PREMIUM-LINE

• Höhere Standzeiten

DENIM-LINE

Entgratschleifteller und -walzen

Entgratwerkzeuge aus unserer DENIM-Line eignen sich hervorragend für die Bearbeitung von höheren Stahllegierungen bei Einsatz der Körnung P80 bis P120 und für Edelstahl ab Körnung P120 und feiner. Abhängig von Anwendungsfall und Oberflächenanforderung stehen Körnungen von P80 bis P180 zur Auswahl.

Spezial-Schleifgewebe mit hochwertigem Korund BLUE-FIRED
Dieser speziell veredelte bläuliche Korund hat verbesserte Korneigenschaften wie die Kornform, höhere Härte als Normalkorund und er wird langsamer stumpf.

Körnung P80 bis P100:
Stärkere Verrundung, markantere Bürst-und Schleifstriche auf der Oberfläche.
Körnung P120 bis P180:
Ideal auf Blechen bei denen die Oberflächenoptik eine Rolle spielt. Bürst- und Schleifstriche sind weniger stark ausgeprägt, bzw. es entsteht eine homogenere Oberfläche.

Entgratschleifteller aus unserer DENIM-Line sind in doppelreihiger Besatzanordnung besonders effektiv und forcieren eine intensivere Kantenverrundung, haben eine höhere Flexibilität des Besatzes und eine höhere Standzeit.

>> DENIM-Flyer als Download! <<

ESW_BlueLine
EST_BlueLine

VIOLET-LINE

Entgratschleifteller und -walzen

Entgratwerkzeuge aus unserer VIOLET-Line eignen sich hervorragend für die Bearbeitung von Edelstahl. Die empfohlene Körnung liegt bei P60 bis P150 je nach Anwendungsfall und
Oberflächenanforderung.

Spezial-Schleifgewebe mit Keramikkorn
Höhere Standzeiten durch Mikrosplitterung des Schleifkorns. Hierdurch entstehen immer wieder neue scharfe Kanten, die einen kühlen Schliff bei geringem Anpressdruck begünstigen.

Körnung P60 bis P100:
Starke Verrundung, markantere Bürst-und Schleifstriche auf der Oberfläche.
Körnung P120 bis P150:
Ideal auf Blechen bei denen die Oberflächenoptik eine Rolle spielt. Bürst- und Schleifstriche weniger stark ausgeprägt, bzw. schöne homogene Oberfläche.

Entgratschleifteller aus unserer VIOLET-Line sind in doppelreihiger Besatzanordnung besonders effektiv und forcieren eine intensivere Kantenverrundung, haben eine höhere Flexibilität des Besatzes und eine höhere Standzeit.

>> VIOLET-Flyer als Download! <<

EST_VioletLine1
EST_VioletLine

BLACK-LINE

Entgratschleifteller und -walzen

Entgratwerkzeuge aus unserer BLACK-Line eignen sich hervorragend für die Bearbeitung von Aluminium und Kunststoffen. Abhängig von Anwendungsfall und Oberflächenanforderung stehen Körnungen von P80 bis P180 zur Auswahl.

Das Schleifkorn Siliciumcarbid schwarz mit einer kristallinen und scharfkantigen Struktur hat eine hohe Härte und Sprödigkeit. Dadurch entsteht eine Mikrosplitterung des Korns, die neue scharfe Kanten zum Vorschein bringt. Besonders geeignet für eine schöne gleichmäßige sowie glänzende Oberfläche.

Korngröße P80 bis P100:
Stärkere Verrundungen, markantere Bürst- und Schleifstriche auf der Oberfläche, glänzende Oberfläche.
Korngröße P120 bis P180:
Ideal wenn die Oberflächenoptik eine Rolle spielt, da Bürst- und Schleifstriche weniger stark ausgeprägt sind bzw. eine homogene Oberfläche das Ziel ist.

Entgratschleifteller aus unserer BLACK-Line sind in doppelreihiger Besatzanordnung besonders effektiv und forcieren eine intensivere Kantenverrundung, haben eine höhere Flexibilität des Besatzes sowie höhere Standzeiten.

>> BLACK-Flyer als Download! <<

ESW_BlackLine